inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Больно умная...

Я фигею от антивируса avast. Мой муж написал элементарную программку, выводящую на экране пустое окошко поверх всех окошек - очень удобно закрывать субтитры, когда смотришь фильм на иврите (и любом другом языке). Понятно, что при запуске выдавалось предупрежедние: "Вы уверены?" Я отвечала "да" - и все прекрасно запускалось. До сегодняшнего дня. Сегодня при запуске на программу среагировал антивирус Avast. Он счел ее вирусом и заблокировал. Если нажимаешь кнопку "ложная тревога", Avast требует кучу данных о программе, после чего заявляет: "Мы ее пока проверим, и если с ней все в порядке - включим в исключения при следующем обновлении Avast". Больше сделать ничего (!!!) нельзя - только отключить для Avast проверку файлов, что не есть хорошо.
Блин! Программу написал мой муж специально для меня!!! Скажите, как бороться с придурками???
Tags: Разное
Subscribe

  • Море лечит

    После посещения больницы в Хайфе зашли на пляж искупаться. Было начало девятого, солнце только что село. Народу полно, вода теплая (+29С). Вроде бы…

  • Хожение за три города: Бат-Ям

    Начало здесь. Почему-то никак не могла собраться выложить фотографии Бат-Яма - конечного пункта нашего путешествия, совершенного 14 апреля. Может…

  • Пробежка по Яффо

    Начало здесь и здесь. Дело было 15 апреля, почти месяц назад, но я собралась выставить фотографии только сейчас. Напомню, что шли мы в Бат-Ям, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment