inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Прогулка в Михманим

Сегодня мы с Даней решили залезть на горку, где находится поселение Михманим - судя по Интернету, еврейское. Было жарко - явно больше +20С и сильное солнце. Лезли по дикому склону, потом шли по дороге, миновали довольно-таки цивилизованную арабскую деревню, потом снова решили подниматься напролом... Увы, нас ожидал облом: мы везде натыкались на колючую проволоку, которая шла в 500 метрах от Михманим. Кружили-кружили, наконец, плюнули и пошли назад. Даня с горечью сказал, что арабы никого не боятся, их деревни никак не огорожены, а евреи по-прежнему ютятся как будто на чужой территории, везде заборы и колючая проволока... Но виды все равно красивые!





Tags: Прогулки
Subscribe

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй" (1925)

    "Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы" - так начинается роман. Никогда не читала произведений Вирджинии Вулф и решила, наконец, восполнить…

  • Тель-Авивский музей изобразительных искусств - 3

    Винсент Ван-Гог "Пастушка" Я уже писала про этот музей здесь и здесь. Там куча фотографий, повторять их смысла нет, поэтому здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment