inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Купальный сезон открыт!

Поздно, скажете? Ну так сперва денег не было, потом были медузы, потом в Россию ездили... Сейчас, собственно, денег тоже нет совсем (поездка сожрала все запасы), но у папы завтра день рождения, и так хотелось его порадовать...

Ездили на море в Акко. Я несколько разочарована: мне нравился этот пляж, потому что там простор, нет никаких загородок. А сейчас везде понатыкали черных флажков, забора нет - а купаться нельзя. В море ведет довольно узкий коридор, где долго-долго мелко. Спасатели орут почти не переставая. Что орут - непонятно, шум ветра заглушает их сообщения. Что-то типа "Заходить в море опасно" - на фига тогда пляж? Кроме того, сегодня были довольно большие волны, так что для меня плавать нереально. А без плаванья какое удовольствие?

И все же провальным наш выезд никак не назовешь. Папа остался очень доволен, Ахиллес не вылазил из воды 3 часа и буквально пищал от восторга, Даня умудрился немного поплавать. А я подышала морским воздухом, на песочке полежала. Вода +30С, воздух +31С, зато ветер был сильный, никакой жары не ощущалось. Вернулись свежими и бодрыми - хорошо!
Tags: Поездки, Семья
Subscribe

  • 20 августа - 20 лет!

    А у нас с Даней сегодня 20-я годовщина! Мы всегда празднуем именно годовщину знакомства, потому что потом все пошло очень быстро: уже через три…

  • Костер Лаг ба-Омера

    А в Израиле сегодня праздник - Лаг ба-Омер! В этот день принято жечь костры. Но в прошлом году праздник, насколько я помню, пришелся на карантин,…

  • Хожение за три города: Тель-Авив - Яффо - Бат-Ям

    Не успела я выложить все фотографии Бейт-Шеана, как появилась куча новых. Вчера по случаю Дня независимости мы ездили на поезде в центр страны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments