inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Все в кучу

Последний месяц+ был тяжелым. Заболел Витя. Подробности писать в ЖЖ не буду (я даже близким друзьям и родственникам их стараюсь не рассказывать). Ездила с ним к специалисту в другой город. 3 раза. По полдня. Специалист помог, слава Богу. Надеюсь, дальше все будет хорошо. В любом случае, у нас есть теперь волшебная палочка (этот специалист).

Ахиллес кашляет, чихает и поносит уже месяца полтора. С перерывами. То ходит в садик, то не ходит. Или ходит через день. Сейчас опять даю пробиотики. Помогают.

У папы опять проблемы с ногой. Серьезные. В воскресенье поедем, наконец, к протезисту. Во вторник будем пробиваться к кожнику.

У нас финансовый кризис. В апреле каким-то образом потратили кучу денег и вылезли в минус. Сейчас на подарок сыну к 18-летию будем занимать у папы (ну, это меньшее зло из всего перечисленного).

Ко мне приезжала в гости на шабат подруга детства. Правда, погода была столь плоха, что мы в субботу с трудом смогли погулять чуть больше часа, остальное время лил дождь.

На 10 дней приезжал дядя мужа. Жил у нас. Не так это было просто, хотя человек он интересный (и при этом красавец!). Присматривался к идее переезда в Израиль. Впечатления противоречивые. Мы старались его возить в разные места - в Иерусалим, на Лаг ба-Омер на горе Кармель, в центр "Маген" в Хайфе. Он не особо впечатлился. А я морально устала от поездок и людей. Хотя, казалось бы, чего плохого ездить и общаться. Тем не менее мне хочется затаиться и весь шабат провести дома с книжкой и фильмами. Никуда не двигаться, не дергаться, никого не видеть. Умиротворяться.

Ну и, наконец, самое главное. Оказалось, что я беременна. И эту беременность я потеряла. В моем возрасте это двойной шок: понять, что ты беременна, а потом расстаться с надеждой. Трудно. Вот, зализываю раны...
Tags: Лытдыбр, Медицина и здоровье, Семья
Subscribe

  • Отдых. Дни 4-5. Общение.

    В субботу мы встречались с нашими хайфскими друзьями, которых не видели почти год. Они повезли нас на пляж а-Шакет. Он вообще-то религиозный, то есть…

  • Отдых. День 3. Прогулка по Хайфе

    Бахайские сады Опять волны. После того как волна сбила меня с ног, я больше не купалась. Лежала на пляже и читала милую книжку. Зато потом мы…

  • Отдых. День 2. Герцлия и выставка Сальвадора Дали

    Спала плохо. Проснулась среди ночи, сдуру залезла в интернет - а потом полтора часа мучилась бессонницей. Море тоже не порадовало. Волны, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments