inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Первый салат

Мы сегодня помогали новым репатриантам. Мать-одиночка с гиперактивным ребенком, приехали вчера. Вот мы вчера их встречали, сегодня в магазин водили. Ну некому больше! С ребенком сложно: он очень неглупый (по глазам видно), но без тормозов. Ну почти. И жалко их! Надо помочь!

Пока ходили - Ахиллес впал в траур. То есть он ходил с соседкой и ее сыном на детский праздник "Ту-би-Шват". Вернулся - а нас нет, вот он и расстроился. И даже стал плакать. Так что мы поспешили домой.

Пришли - Ахиллес захотел банан. Но вместо того, чтобы его есть, с хитрым видом порезал на кусочки. Первые кусочки он предложил членам семьи. А потом решил сделать салат. К банану порезал грушу, смешал все в плошке, добавил сметану. Я предложила еще положить ложку сахара. Он все смешал и принес всем пробовать. Вкусно!

Первый салат! 6 лет!!!
Tags: Семья
Subscribe

  • Новая игрушка и 10 000 шагов

    Вот и я стала счастливой обладательницей трекинг-браслета. Игрушка очень прикольная. Правда, я использую всего две функции. Во-первых, дневное…

  • И снова квест по заказу книг

    Кто-то умный заказывает в Интернете одежду, а мы идиоты - бумажные книги. Я решила, что скоро у меня день рождения и можно себя…

  • Неприятно чувствовать себя фраером...

    На днях я писала о том, что мы купили газовую плиту. А наша соседка недавно тоже газовую плиту купила, ну, я и поделилась с ней своей радостью. А она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments