inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Первый салат

Мы сегодня помогали новым репатриантам. Мать-одиночка с гиперактивным ребенком, приехали вчера. Вот мы вчера их встречали, сегодня в магазин водили. Ну некому больше! С ребенком сложно: он очень неглупый (по глазам видно), но без тормозов. Ну почти. И жалко их! Надо помочь!

Пока ходили - Ахиллес впал в траур. То есть он ходил с соседкой и ее сыном на детский праздник "Ту-би-Шват". Вернулся - а нас нет, вот он и расстроился. И даже стал плакать. Так что мы поспешили домой.

Пришли - Ахиллес захотел банан. Но вместо того, чтобы его есть, с хитрым видом порезал на кусочки. Первые кусочки он предложил членам семьи. А потом решил сделать салат. К банану порезал грушу, смешал все в плошке, добавил сметану. Я предложила еще положить ложку сахара. Он все смешал и принес всем пробовать. Вкусно!

Первый салат! 6 лет!!!
Tags: Семья
Subscribe

  • Море лечит

    После посещения больницы в Хайфе зашли на пляж искупаться. Было начало девятого, солнце только что село. Народу полно, вода теплая (+29С). Вроде бы…

  • Хожение за три города: Бат-Ям

    Начало здесь. Почему-то никак не могла собраться выложить фотографии Бат-Яма - конечного пункта нашего путешествия, совершенного 14 апреля. Может…

  • Пробежка по Яффо

    Начало здесь и здесь. Дело было 15 апреля, почти месяц назад, но я собралась выставить фотографии только сейчас. Напомню, что шли мы в Бат-Ям, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments