inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

День рождения Дани

Дане - 40 лет! С одной стороны, немножко грустно: я как-то привыкла, что муж у меня молодой, а тут - 40 лет, все-таки возраст. С другой стороны, если в России средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет, то в Израиле - около 80-ти, так что как раз середина жизни, то есть самый расцвет.

Я придумала подарить часы, потому что Даня давно хотел настенные часы, а мне было жалко денег. Поехала на промзону в поисках часов. Как назло, ничего не находилось. В огромном магазине товаров для дома выбора не было никакого, в общем, полное убожество. А я опаздывала с Ахиллесом к врачу и уже просто не знала, куда бежать и где искать часы. Зашла в каньон, там на 1-м этаже есть магазин "Хэппенинг", где продаются всякие детские игрушки. Я зашла туда просто от отчаяния и вдруг - о чудо! - увидела целую стену часов. Даже с маятником, как хотел Даня! Ну, я тут же их схватила. Это был главный подарок, не считая любимой фантастики, вина и наушников.

День рождения пришелся на шабат, и, поскольку мы хотели пригласить наших религиозных друзей, пришлось сесть за стол в 9 вечера (когда шабат окончательно закончился). Посиделки удались: дети занимались компьютером и играли в карты, взрослые дискутировали на религиозные темы, в общем, было хорошо и приятно. Разошлись в 12-м часу.

Дане - ура!
Tags: Праздники, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments