inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Змея

Выспавшись, пошли гулять с нашими друзьями. Друзьям надо было рано вернуться, так что мы ограничились прогулкой по Кармиэлю. Решили залезть на холм, поросший дикой травой. Он находится в самом центре Кармиэля, возле Холодного парка. Но место довольно дикое, подняться туда не так просто, поэтому мы там еще не были. Нашли каменистую тропинку и начали подъем. Вдруг Костя, шедший впереди, резко разворачивается и с тихим криком несется вниз. Оказывается, он увидел огромную 2-метровую змею, которая зашипела и сделала выпад в его сторону. Костя - геолог и много чего видел в жизни, но таких змей - ни разу. А ведь это в самом центре Кармиэля! Говорят, у змей сейчас брачный сезон. В общем, больше по диким местам нам сегодня гулять не захотелось...
Tags: Кармиэль, Прогулки
Subscribe

  • Маски маскам рознь

    На отдых мы взяли с собой пачку масок, но они оказались неудачными: резинки ужасно натирали уши. А если после этого еще и очки надеть - вообще ужас!…

  • Ура! Отдых!

    И всё-таки - несмотря на все препоны - мы в Хайфе. Да, на сутки позже, чем планировалось, да, у нас впереди всего-навсего три полных дня - но это…

  • Зеленый паспорт, или Награда нашла героя

    Мой старший сын получил вчера так называемый зеленый паспорт! От сердца отлегло :). Дело в том, что он принимает участие в испытаниях израильской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments