inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Маленькая субботняя прогулка

Сегодня мы взяли с собой Ахиллеса на субботнюю прогулку. Ахиллес показал себя молодцом! Мы решили разведать спуск в ущелье с соседней улицы, причем не были уверены в успехе. Но Ахиллес не испугался! Он спускался вместе с нами! Только колючки его слегка смущали... В результате мы спускались больше часа, по камням и колючкам. Даня помнил, что внизу должна быть скала - так и оказалось! спуститься было невозможно! Но мы сделали небольшой крюк в сторону Сахнина и все-таки спустились. Дальше пошли по ущелью в сторону нашего Амфитеатрона. По дороге нам попалось два стада коров. Ахиллеса коровы ужасно заинтересовали. Он немного побаивался их, но в целом опять же оказался молодцом. Вообще, сейчас с ним так приятно стало гулять: не ноет, не скучает, восхищается каждым цветочком. Правда, при подходе к дому он уже еле шел. Три часа гуляли, однако! Но дома и не думал спать, наоборот, оживился и радостно бегать по квартире. Скоро будем с ним гулять по-взрослому!
Tags: Прогулки, Семья
Subscribe

  • Отдых. Дни 4-5. Общение.

    В субботу мы встречались с нашими хайфскими друзьями, которых не видели почти год. Они повезли нас на пляж а-Шакет. Он вообще-то религиозный, то есть…

  • Отдых. День 3. Прогулка по Хайфе

    Бахайские сады Опять волны. После того как волна сбила меня с ног, я больше не купалась. Лежала на пляже и читала милую книжку. Зато потом мы…

  • Отдых. День 2. Герцлия и выставка Сальвадора Дали

    Спала плохо. Проснулась среди ночи, сдуру залезла в интернет - а потом полтора часа мучилась бессонницей. Море тоже не порадовало. Волны, меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment