inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

То жарко, то холодно.

Нас накрыла вторая за это лето волна жары. Жарко, влажно, нет ветра. Вчера было +34С, сегодня +35С. Потом небольшое понижение и в субботу снова обещают +35С. Хуже всего, что ночи тоже очень теплые: +28С точно есть.

Что бы мы делали без кондиционера?! Я бы точно загнулась. Ну, понятно, что делали бы: как в прошлом году, я бы сидела под вентилятором в абсолютно мокрой одежде, время от времени поливая футболку из душа.

Я, как назло, совершенно не переношу духоту, особенно ночью, когда сплю. У меня сразу сердце начинает шалить. Вот и вчера проснулась совершенно разбитая: мы кондиционер на ночь не включили, думали, не так жарко будет. Правда, со включенным кондиционером мне тоже не слишком хорошо: подлый организм как будто чувствует, что за стенами квартиры - пекло. Поэтому 2 дня я ходила как сомнамбула. Мне, как назло, (то есть, наоборот, "к счастью") привалила срочная работа, так что надо было собрать мысли в кучку и интенсивно трудиться. А голова совершенно не варила. И когда вчера под вечер меня несколько отпустило и удалось в общих чертах закончить задачу, я была такая гордая!

Вчера вечером на улице стояла такая духота, что мы решили не выключать кондиционер на ночь. Но он работает хорошо, когда жара несильная и надо на пару часов "подхолодить" квартиру. А когда жара стоит двое суток, он сходит с ума, и отрегулировать его невозможно. Мы поставили на +28С, но все равно пришлось достать на ночь одеяло. Ночью мне стало жарко, одеяло я скинула, но утром проснулась, дрожа от холода. Когда встала, градусник в нашей комнате показывал +22С...

В принципе, это все пустяки. Можно с кондиционером справиться, и это лето пока не такое уж жаркое. Хуже, что мое тело реагирует на жару даже с кондиционером. Неужели и дальше так будет? А если хуже? Ой боюсь!

А мужчинам моим хоть бы хны. Они бодры и веселы. И то хорошо!
Tags: Погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments