inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Отдых. Дни 4-5. Общение.

В субботу мы встречались с нашими хайфскими друзьями, которых не видели почти год. Они повезли нас на пляж а-Шакет. Он вообще-то религиозный, то есть мужчины и женщины купаются в разные дни. Но поскольку по шабатам религиозные не купаются вовсе, пляж открыт для всех желающих. Там хорошо купаться с детьми: мелкий песочек, берег очень пологий. К сожалению, были волны, так что я только зашла и вышла. Уговорили друзей вернуться на наш Бат-Галим. Там волны были поменьше. Там же, на пляже, я повидалась с моей знакомой fialkafialka и увидела, наконец, ее замечательных дочек. Какая всё-таки прелесть эти маленькие дети!!

А в воскресенье к нам приехал Ахиллес. К сожалению, волны снова были довольно сильными и какими-то неприятными. Потом мы поехали на встречу с нашими самыми близкими хайфскими друзьями. К сожалению, у мужа в автобусе украли кошелек (а может, он сам выпал из заднего кармана). Денег в кошельке почти не было, однако была кредитка, которую я потом в панике пыталась заблокировать. На сайте удавалось дойти до последнего шага, после чего сайт зависал. К счастью, я решилась позвонить по телефону. И оказалось, что в этом случае не надо бесконечно слушать автоответчик, что есть специальный телефон, где сразу берут трубку. Так что карту я заблокировала, новую обещали прислать по почте.

А сегодня мы уезжаем, вот пришли с вещами на пляж. И по закону подлости море - абсолютно идеальное, совсем как в наш первый вечер. Вода чистая, прозрачная, плавай - не хочу.
Tags: Друзья, Лытдыбр, Поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments