inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Кристофер Робин" (2018)

Мальчик из сказки про Винни-Пуха вырос и стал офисным служащим. Он целиком отдает себя работе, пренебрегая женой и маленькой дочкой. Но однажды Кристофер вновь возвращается в сказку...

Я посмотрела этот фильм по просьбе моего младшего сына (они с папой его уже видели, а я нет; вот теперь посмотрели всей семьей). Я долго упиралась, потому что не люблю, когда в фильме наряду с реальными актерами действуют рисованные или кукольные герои. Упиралась зря, потому что фильм мне неожиданно понравился, и первую треть я посмотрела "на ура". Там такая стильная картинка (Америка 50-х), и даже Юэн Макгрегор ее не портит (не люблю этого артиста, но он, как назло, очень часто снимается в хороших фильмах). Правда, потом с появлением сказочных персонажей действие стало провисать - не фатально, но такого восторга, как в начале, я уже не испытывала. Игрушки все какие-то потасканные: конечно, это смотрится правдоподобно, но с эстетической точки зрения... Тем не менее вместе с детьми посмотреть можно и даже стоит.
Tags: Кино, Кино с подростком, Культура
Subscribe

  • Несколько сухих цифр о приемном покое

    Поехали с папой на скорой в хайфскую больницу "Рамбам" - крупнейшую больницу севера Израиля. Я просидела с папой в приемном покое 6 часов. Потом…

  • Костер Лаг ба-Омера

    А в Израиле сегодня праздник - Лаг ба-Омер! В этот день принято жечь костры. Но в прошлом году праздник, насколько я помню, пришелся на карантин,…

  • Ура! Отдых!

    И всё-таки - несмотря на все препоны - мы в Хайфе. Да, на сутки позже, чем планировалось, да, у нас впереди всего-навсего три полных дня - но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments