inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Он и Она" (Франция-Бельгия, 2017)

История отношений известного писателя и его любимой женщины на протяжении 45 лет. Режиссер - Николя Бедос.

Этот фильм я, наоборот, смотреть опасалась, потому что следующий фильм Николя Бедоса - "Прекрасная эпоха" - понравился всем, но не нам. Кроме того, мне казалось, что режиссер слишком молод (38 лет), чтобы убедительно изобразить такие длительные отношения. Но мои опасения оказались направсными, фильм хорош. История любви и ненависти рассказана довольно-таки убедительно, смотреть интересно. Кстати, в главных ролях снялись сам режиссер и его супруга Дория Тийе. И вот Дория Тийе... я просто поверить не могла, что героиню в молодости и в старости играет одна и та же актриса! Оказывается, перед каждым съемочным днем ее гримировали по семь часов (а его - по шесть).

Не шедевр, но мы с мужем получили настоящее удовольствие.
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • Хожение за три города: Бат-Ям

    Начало здесь. Почему-то никак не могла собраться выложить фотографии Бат-Яма - конечного пункта нашего путешествия, совершенного 14 апреля. Может…

  • Недолго музыка играла...

    Прошло всего десять дней - и маски вернулись. Отныне в общественных помещениях вновь можно находиться только в маске (если не занимаешься спортом).…

  • Маски - долой!

    В Израиле с сегодняшнего дня отменили маски в помещениях! Ура!! Как же достали эти маски... (Не, я понимаю, что дело это нужное, но устаешь же от них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments