inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Новая игрушка и 10 000 шагов

Вот и я стала счастливой обладательницей трекинг-браслета. Игрушка очень прикольная. Правда, я использую всего две функции. Во-первых, дневное количество шагов. Во-вторых, количество и качество сна. А вы, дорогие друзья, какими еще функциями пользуетесь?

У меня есть цель - 10 000 шагов в день, и это, как оказалось, не так просто. В первый день я "с перепугу" прошла 11 700 шагов, но потом стало сложнее. 8 000 обычно не проблема, а вот 10 000...

А со сном вообще интересно. Я знаю, что спать мне надо не меньше восьми часов, а лучше - восемь с половиной. А теперь вдруг выяснилось, что обычно я сплю даже чуть меньше семи! Неудивительно, что меня периодически тянет прилечь днем (что я и делаю). К тому же у меня слишком мало времени приходится на медленный сон, в основном - на быстрый, и это тоже плохо. Что с этим делать - не знаю пока. А еще браслет показывает два вида быстрого сна, и я не знаю, чем они отличаются.

Так что теперь у меня на руке вместо часов браслет. На часах ничего не видно в темноте, а на браслете - на солнце. Нет в жизни совершенства :).
Tags: Лытдыбр, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal