inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Инструкции не прилагаются" (Мексика, 2013)

Валентин - настоящий ловелас и меняет женщин, как перчатки. Но однажды к нему является бывшая подружка с младенцем, уверяя, что это его дочь, и сбегает, оставив ему ребенка. Валентину ничего не остается, кроме как стать образцовым отцом. Но через несколько лет исчезнувшая мать появляется снова...

Это помесь комедии и мелодрамы: такое чувство, будто серия какого-нибудь ситкома вдруг переходит в вариацию на тему "Крамер против Крамера". У меня сразу возникло ощущение дешевки, и я бы, наверное, бросила смотреть этот фильм, однако мужу и особенно сыну он понравился, и я не стала портить им удовольствие. Из хорошего: исполнитель главной роли Эухенио Дербес (он же режиссер) - действительно хороший актер, очень пластичный, так что смотреть на него - одно удовольствие.

В общем, фильм на любителя :).
Tags: Кино, Кино с подростком, Культура
Subscribe

  • Фильм "Повесть о любви и тьме" (2015)

    Действие происходит в Израиле 1940-х годов. История страны и взаимоотношения в семье показаны глазами маленького мальчика, живущего в Иерусалиме.…

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй" (1925)

    "Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы" - так начинается роман. Никогда не читала произведений Вирджинии Вулф и решила, наконец, восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments