inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Жизнь Адель" (2013)

После неудачного секса с парнем 17-летняя французская школьница Адель влюбляется в девушку с голубыми волосами, студентку факультета искусств. Истории этой любви и посвящен фильм.

Я узнала о нем от vnu4ka, за что большое ей спасибо. Фильм нам очень понравился - не зря он получил "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Фильм очень длинный (3 часа ровно), но смотрится легко. Много психологии, есть и сцены бурного лесбийского секса. Особенно хочу отметить исполнительницу главной роли Адель Экзаркопулос - просто не понимаю, как можно в 20 лет так убедительно сыграть! Не зря она получила за эту роль кучу наград, в том числе премию "Сезар" как самая многообещающая актриса.

Тем, кого лесбийский секс не смущает, очень рекомендую!
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • Маски - долой!

    В Израиле с сегодняшнего дня отменили маски в помещениях! Ура!! Как же достали эти маски... (Не, я понимаю, что дело это нужное, но устаешь же от них…

  • Не жизнь, а малина... или окончание учебного года

    (Посмотрела на дату прошлого поста и пришла в ужас - как давно я не писала! Просто времени нет совершенно со всеми моими работами, а когда меньше…

  • Маски - долой!

    Ура, с воскресенья в Израиле отменяют обязательное ношение масок на открытом воздухе! Больше никого не будут за это штрафовать! Очень вовремя: я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments