inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Короткая встреча" (1945, режиссер - Дэвид Лин)

Замужняя женщина и женатый мужчина случайно пересекаются - и влюбляются друг в друга. Как им поступить? Ведь у каждого есть не только любящий супруг, но и пара детей...

Посмотрела этот фильм по рекомендации sova_f. Классика, что тут сказать. Дэвид Лин - знаменитый английский режиссер, он и "Лоуренса Аравийского" снял, и "Доктора Живаго". Этот фильм - вариация на тему "Анны Карениной" (поезд в конце - не зря). Тонкая, с точки зрения психологии очень хорошо проработанная лента. И правда, что делать героям? Бросить своих супругов (которые ни в чем не провинились и вообще хорошие, а дети так и вовсе ни в чем не виноваты)? Или отказаться от своей любви? Времена такие, что третьего не дано...

Отличный фильм, нам с мужем очень понравился.
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • Географический флешмоб

    Не особо люблю флешмобы. Это чуть ли не первый на моей памяти, в котором я решила поучаствовать. Предлагается вспомнить четыре стороны света,…

  • Париж-2017. Итоги

    Я не зря убила столько времени на посты, посвященные Парижу. Разбирая фотографии и осмысливая свои впечатления, я смогла лучше понять этот город,…

  • Париж-2017. Сад Ицхака Рабина и дорога домой

    В последний день мы должны были выехать из квартиры до 10 утра. Ровно в 10 пришла уборщица. Я почему-то подозревала, что это будет мигрантка, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments