inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Короткая встреча" (1945, режиссер - Дэвид Лин)

Замужняя женщина и женатый мужчина случайно пересекаются - и влюбляются друг в друга. Как им поступить? Ведь у каждого есть не только любящий супруг, но и пара детей...

Посмотрела этот фильм по рекомендации sova_f. Классика, что тут сказать. Дэвид Лин - знаменитый английский режиссер, он и "Лоуренса Аравийского" снял, и "Доктора Живаго". Этот фильм - вариация на тему "Анны Карениной" (поезд в конце - не зря). Тонкая, с точки зрения психологии очень хорошо проработанная лента. И правда, что делать героям? Бросить своих супругов (которые ни в чем не провинились и вообще хорошие, а дети так и вовсе ни в чем не виноваты)? Или отказаться от своей любви? Времена такие, что третьего не дано...

Отличный фильм, нам с мужем очень понравился.
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • На подступах к Бейт-Шеану

    Вход в заповедник Бейт-Шеан платный (50 шекелей). Кроме того, из-за короны входные билеты надо бронировать заранее. Есть два интервала: с 8 до 17 и с…

  • Древний город Шикмона и византийские мозаики

    30 марта, отдыхая в Хайфе, мы решили прогуляться к византийским мозаикам и к пещере пророка Элиягу (Ильи-пророка). Странно, что мы не сделали…

  • Об отдыхе - конспективно

    Итак, в понедельник вечером мы приехали в Хайфу. Успели только разобрать вещи и быстренько искупаться. Во вторник меня разбудил старший сын: у папы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments