inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Ура Вите!

Витя попал на вожделенную инженерную специализацию! Хорошо написал тест, да и оценки у него стали лучше: по физике заработал пятерку, средний балл по второстепенным предметам тоже заметно вырос. Вот только еврейская традиция у него на уровне между тройкой и двойкой... Не любит он этот предмет, не доходит он до него (они там читают тексты на иврите пополам с арамейским). Учебников нет, у учительницы ужасный почерк, и Витя просто не понимает, что написано на доске... Ну, надеемся-таки на тройку.

В общем, молодец, постарался. И по физике ходил на кружок, чтобы оценку повысить, и с математикой мужественно боролся (оценки по математике и так были хорошие, тут главная проблема - не скатиться), и по истории двойку исправил. А что особенно приятно - носит пятерки по языку и по литературе, а это ведь чисто ивритские предметы.

В общем, вчера психолог-консультант, которая вначале очень возражала против поступления Вити на эту специализацию и не оставляла ему никаких шансов на успех, сказала: "Молодец, Виктор! Ты прошел! Ты хорошо написал тест!" Уж я-то как довольна...
Tags: Семья, Школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment