inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Вите - 16 лет!

Моему сыну Вите 5 мая исполнилось 16 лет. Витя счастлив и горд. Ему даже не верится, что уже 16 стукнуло! Мы ему подарили новый сотовый. Сони Эриксон, 3-го поколения, примерно $150 стоит. Старый сотовый еще жив, но уже совсем не нов, и стекло у него треснутое. Мы его отдали моему папе, у него аппарат еще хуже был...

Вчера Витя праздновал свой день рождения. Позвал друзей человек десять. Все русские, кроме одного - мексиканца. У них в компании принято на день рождения заказывать пиццу. Вначале Витя полчасика погулял с гостями, потом они поднялись к нам. Прибыли заказанные пиццы. Мы с Даней пообещали уйти часа на полтора, чтобы не мешать молодежи развлекаться. Думали в синагогу сходить: как раз шабат.

И вот мы уже собрались уходить из дома, как начинают мне слать гневные сообщения из Америки. Там как раз рабочий день начался! Надо сказать, что я всю неделю решала для Даниной фирмы одну небольшую задачку, и вот, наконец, состряпала некий предварительный вариант и выложила на сайт. Заранее уточняла, можно ли выкладывать "сырье", и мне разрешили. Я думала, это тестовый сайт, а оказалось - живой! И теперь весь мир видит мои недоделки. А я не знаю, как их быстро убрать! А Витя с гостями ждет, когда мы свалим. А служба в синагоге уже началась...

В общем, удалила я все. Завтра буду восстанавливать. И в синагогу мы опоздали, к середине пришли. А потом ходили по холодным улицам, даже замерзли немножко. Ну ничего. Вернулись домой - гости уже съели пиццу и засобирались гулять. Витя по случаю дня рождения выпросил разрешение погулять до часу ночи (обычно мы ему разрешаем только до полуночи, здесь это считается "детское время").

В итоге Витя остался доволен. Вот и хорошо. И мне гордо, что у меня сын уже такой взрослый.
Tags: Праздники, Работа, Семья
Subscribe

  • Фильм "Повесть о любви и тьме" (2015)

    Действие происходит в Израиле 1940-х годов. История страны и взаимоотношения в семье показаны глазами маленького мальчика, живущего в Иерусалиме.…

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй" (1925)

    "Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы" - так начинается роман. Никогда не читала произведений Вирджинии Вулф и решила, наконец, восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments