inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Вите - 25!



Моему любимому старшему сыну Вите сегодня исполнилось 25 лет! Красивая дата!

Я очень его люблю. Он умный, тонкий, художественно одаренный. С ним есть о чем поговорить - причем говорить с ним интересно!

Я подарила ему в числе прочих подарков волшебную кружку, про которую прочитала у sestra_milo. И как же я угадала с этим подарком! Вите кружка ужасно понравилась, он с удовольствием демонстрировал ее всем членам семьи и отныне собирается пить только из нее.

А дед написал в его честь целую поэму.

А Ахиллес превзошел самого себя: он потратил 6 часов на приготовление торта для Вити! Дело в том, что он слегка затянул с приготовлением и не сварил сгущенку заранее. Сварить сгущенку пв микроволновке по ускоренной технологии не удалось. Пришлось быстро бежать в магазин и срочно разыскивать уже вареную сгущенку. Оказалось, что в Израиле она есть, рибат халав называется :). Но титанические усилия оправдались - получился настоящий торт, 4-слойный!

Государство тоже сделало Вите подарок: с сегодняшнего дня разрешены сборища до 20 человек на открытом воздухе, так что у Вити есть шанс отпраздновать в шабат день рождения с друзьями.
Tags: Праздники, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →