inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Потерянный сотовый

К нам на шаббат приходила гостья с сыном, и потом, как водится, мы пошли ее провожать. Мне было лень переодеваться, поэтому на длинное платье я надела пуховик, положила сотовый в левый карман... Ходили долго, потому что в гостях застряли за жарким спором: этично ли взять суррогатную мать, если женщина не может родить? И вообще, каждая ли женщина фанатично желает родить ребенка любой ценой? (Я утверждала, что нет, подруга - что да, а вы что думаете?)

Наконец, вернулись домой, хвать - а сотового-то и нет! Куда делся? Я вспомнила, что на обратном пути мы заходили на небольшую спортивную площадку. Мне захотелось повисеть на турнике, ибо из-за некоего обстоятельства я уже почти неделю не могу делать упражнения для спины. Даня попытался меня подсадить, но не удержал (я ж тяжеленькая) - и мы оба упали. Упали на площадке, обошлось без травм и даже не испачкались. Это было единственное место, где телефон мог выпасть. Причем в час ночи в глухом месте никто подобрать его не мог.

Ну что ж, пришлось вернуться. Даня позвонил, как только мы пришли на площадку, - и мой телефончик тут же отозвался. Лежал, как я и думала, на краю площадки. Слава Богу, гора с плеч...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments