inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Грибов - нет! (((

Сегодня в очередной раз ходили в лес по грибы. Грибов - нет! Видели семейку поганок и несколько маленьких дождевиков, на этом все. Ни одного съедобного гриба не нашли мы этой зимой! Ни одного! А какие были "уловы" в прошлом году... (см. здесь и здесь) Под Модиином и в Бейт-Шемеше грибы собирают вовсю, а у нас на Севере - полный провал. Обидно...

С горя на обратном пути завернули на наш прудик, и он нас порадовал. Это небольшой пруд на задах новой промзоны, о нем никто не знает. Летом он пересыхает, а зимой очень даже ничего. Вот и сейчас, после дождей, - на редкость полноводный. Мы сидели на берегу, любовались последними лучами заката - тишина и умиротворение, ни одной живой души, здорово так.
Tags: Грибы, Прогулки
Subscribe

  • Ёжик в городе

    На днях в пятом часу вечера я торопилась на очередную работу. Бегу по знакомой дорожке - и вдруг вижу какое-то существо. В первую минуту я…

  • Флешмоб про снобизм

    Крайне редко участвую во флешмобах, но этот почему-то показался ужасно милым :). 1. Я не пью чай из пакетиков. Только из пакетиков и пью, с детства…

  • Фильм "Форма воды" - особенности восприятия

    Пересмотрели фильм "Форма воды" с ребенком. Это удивительно, но насколько мне в прошлый раз этот фильм понравился - настолько не понравился в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments