inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Грибов - нет! (((

Сегодня в очередной раз ходили в лес по грибы. Грибов - нет! Видели семейку поганок и несколько маленьких дождевиков, на этом все. Ни одного съедобного гриба не нашли мы этой зимой! Ни одного! А какие были "уловы" в прошлом году... (см. здесь и здесь) Под Модиином и в Бейт-Шемеше грибы собирают вовсю, а у нас на Севере - полный провал. Обидно...

С горя на обратном пути завернули на наш прудик, и он нас порадовал. Это небольшой пруд на задах новой промзоны, о нем никто не знает. Летом он пересыхает, а зимой очень даже ничего. Вот и сейчас, после дождей, - на редкость полноводный. Мы сидели на берегу, любовались последними лучами заката - тишина и умиротворение, ни одной живой души, здорово так.
Tags: Грибы, Прогулки
Subscribe

  • Фильм "Повесть о любви и тьме" (2015)

    Действие происходит в Израиле 1940-х годов. История страны и взаимоотношения в семье показаны глазами маленького мальчика, живущего в Иерусалиме.…

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй" (1925)

    "Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы" - так начинается роман. Никогда не читала произведений Вирджинии Вулф и решила, наконец, восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments