inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Веселый праздник Пурим

Мне нравится Пурим. Есть что-то милое в этих ежегодных карнавалах, когда родители и дети несколько дней стоят на ушах, выбирая костюмы, покупая аксессуары... Правда, не слишком все это дешево, особенно если в семье девочки - им покупают роскошные тюлевые платья, как настоящим принцессам. А еще туфли, ленты, детская косметика... Ну, у нас, к счастью, мальчики, так что мы обошлись относительно малой кровью.

Вчера ходили праздновать с нашей религиозной общиной - ниже фотографии с этого вечера. Все по очереди рассказывали о чудесном в нашей жизни - здорово так...

Tags: Община, Праздники
Subscribe

  • Ура! Отдых!

    И всё-таки - несмотря на все препоны - мы в Хайфе. Да, на сутки позже, чем планировалось, да, у нас впереди всего-навсего три полных дня - но это…

  • Зеленый паспорт, или Награда нашла героя

    Мой старший сын получил вчера так называемый зеленый паспорт! От сердца отлегло :). Дело в том, что он принимает участие в испытаниях израильской…

  • С Днем всех влюбленных!

    Влюбленную парочку для меня олицетворяют два очаровательных медведя: Маша и Миша. Маша слева: у нее возле ушка есть маленький бантик, а у Миши -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments