inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Юный картежник

Ахиллес научился играть в карты. Умный мальчик - ему ведь всего 4 года и 3 месяца! Теперь режется с дедушкой в "ведьму" и в "пьяницу". А с Даней по шабатам играет в "простого дурака" - когда нельзя подкидывать. Правда, жульничает по-черному. Вот, например, раздает он карты. Берет две карты, смотрит: карту получше берет себе, а карту похуже кладет дедушке. Или в процессе игры видит, что у дедушки карта лучше. Тогда говорит: "Давай делиться!" В общем, и смех и грех.

Еще он, наконец, дорвался до компьютера. Рисует в Paint, пишет буквы и "играет в камеру" (то есть включает спецэффекты, чтобы у него на экране появлялась шляпа или большие уши). Очень все это ему нравится.

Мы с Даней его брали с собой на прогулки - и в прошлый шабат, и в этот. В прошлый раз больше двух часов ходили - ничего, выдержал. Сегодня полтора часа гуляли - тоже нормально. Столько веселья от этого ребенка, когда он бегает вокруг нас, всё ему интересно, всё его радует. Здорово, честно говоря, - такое маленькое солнышко в доме.
Tags: Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment