inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Зима в Израиле

Зима в этом году очень теплая. Днем в среднем +15-17С, солнышко. Настораживает, правда, что нет дождей. Они обязательно должны быть! А то что же мы будем пить летом?! Цены на воду и так зашкаливают, главный пресный ресурс Израиля - озеро Кинерет - на грани катастрофического обмеления... Но, может, дожди еще пойдут? Пока же мы наслаждаемся теплой погодой.

Однажды вышли с Даней прогуляться - а наша речка разлилась! Точнее, наше сухое русло... И пришлось его форсировать раз пять - то туда, то сюда. Потом вода исчезла так же неожиданно, как и появилась - видимо, под землю ушла...



Ниже - даманы, скальные кролики, сидящие на камнях.


А вот и самая настоящая радуга! Бледненькая, правда...
Tags: Погода, Прогулки
Subscribe

  • Змея!

    В прошлую субботу гуляли по району вилл, и вдруг я увидела змеиный хвост. Змея (явно немаленькая!) тут же заползла в свою нору, но кусочек хвоста…

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Ёжик в городе

    На днях в пятом часу вечера я торопилась на очередную работу. Бегу по знакомой дорожке - и вдруг вижу какое-то существо. В первую минуту я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments