inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Кармиэльский фестиваль танца - еще немного негатива

Наш любимый и ненавистный Кармиэльский фестиваль танца... Все хорошо, вот только одного я не могу понять: зачем устраивать на всю ночь мероприятия на открытых площадках, да еще и включать музыку на полную громкость?! Я живу возле стадиона. Вчера в полночь там начался концерт, в час ночи звук прибавили... Мы закрыли окна, включили кондиционер, легли спать. В 4.30 утра нас разбудила громкая музыка, от которой не спасали никакие закрытые окна! Это начался новый запланированный концерт, посвященный восходу солнца! Ударник очень старался! Концерт закончился после 6 утра!

Да, возле стадиона немного домов: кроме нашего, еще пара многоэтажек и несколько домиков поменьше. Ну, и чуть подальше, на ул. Шошаним, есть еще дома, где тоже наверняка все было прекрасно слышно. И очень обидно сознавать, что организаторам фестиваля на нас наплевать и что за людей нас явно не считают... В прошлом году ночных (то есть послеполуночных) концертов на открытых площадках было поменьше, и они были потише. В этом году радоваться фестивалю, к сожалению, никак не получается. Судя по программке, ночных мероприятий - вагон и маленькая тележка! Например, на теннисном корте мероприятия идут три ночи подряд, с 12 ночи до 6 утра, причем каждый час происходит что-то новенькое! Но это чуть подальше, так что нам не мешает... Кроме того, запланированы дискотеки для детей ДО 18 лет, начало в 23.55. Вот только почему-то я не собираюсь предлагать Ахиллесу туда пойти.

Как со всем этим справляются люди, которым к 7 утра на работу, я просто не представляю...

Напоследок фото для тех, кто забыл, как выглядит мой вид из окна (это окно рядом с кроватью, да и вообще комната малюсенькая). Прямо внизу улица, на которой стоит наш дом. Зеленый круг чуть поодаль - это и есть стадион.

Tags: Кармиэль, Культура, Фестиваль танца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments