inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Зараза

Всем хороша израильская зима, если бы не разгул инфекции. Все вокруг болеют, некоторые - тяжело. Говорят, много стрептококка. Ну, тепло на улице, откуда взяться инфекции, почему летом не болеет никто, а зимой - все? Непонятно. Но попасть к детскому врачу крайне сложно. Она принимает с 4-х до 7 вечера, а потом выстраивается очередь "сверх", иногда человек десять. Все равно принимают всех, что поделать...

У нас первым заболел Ахиллес. Слег с подозрением на ангину (не подтвердилось), пропил курс антибиотиков, провалялся неделю дома и на прошлой неделе пошел в садик. Но зато заболел Витя. В общем, Ахиллес ходил в садик - Витя болел. Потом Витя вроде вылечился - Ахиллес заболел снова, постоянно кашляет и сопливит. Что до меня, то я заболела сразу после Ахиллеса, болела дня четыре, потом у меня была нормальная температура 1 день, а затем все пошло по новой, и в более тяжелой форме. Сегодня у меня, после полутора недель болезни, наконец-то нормальная температура.

Папа и Даня пока держатся...
Tags: Медицина и здоровье, Семья
Subscribe

  • Благими намерениями...

    В пятницу решила по-другому распределить время и заранее запечь батат в духовке на шабат. Ну что ж, запекла... Вспомнила сегодня вечером: а батат-то…

  • Маски маскам рознь

    На отдых мы взяли с собой пачку масок, но они оказались неудачными: резинки ужасно натирали уши. А если после этого еще и очки надеть - вообще ужас!…

  • Ура! Отдых!

    И всё-таки - несмотря на все препоны - мы в Хайфе. Да, на сутки позже, чем планировалось, да, у нас впереди всего-навсего три полных дня - но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments