inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Ох уж эта молодежь!

(Хотела вчера гневно выступить по поводу израильской молодежи, но потом подумала, что подобный случай за последние 10 лет я наблюдала в первый раз. Значит, все не так плохо!)

Возвращаюсь вчера с работы в начале пятого. Очень вовремя подошел автобус, но туда было не войти! Точнее, войти - да не протиснуться вперед! Потому что большую часть автобуса занимали старшие школьники с рюкзаками и ковриками. Причем в середине автобуса явно было полно свободного места! Однако там на полу сидели какие-то девицы, а водитель почему-то не предпринимал никаких попыток урегулировать ситуацию.

Итак, стою я спереди, у дверей. Но ведь на каждой следующей остановке тоже заходят люди! Между тем передо мной стоит юный гражданин со здоровенным рюкзаком и с ковриком в руках, и этот молодой человек блокирует весь проход! Я, в конце концов, все-таки прикрикнула на него и с трудом втиснулась на переднее место, которое освободилось. А вот какая-то пенсионерка, которая вошла после меня, не могла никуда пройти, а сзади напирали новые пассажиры. В конце концов она начала орать на водителя, а он ничего понять не мог. Думал, она хочет выйти, но оказалось, что нет. А что тут, собственно, не понять? Пожилой человек не хочет стоять в дверях! Хорошо хоть еще, что водитель вел автобус более-менее осторожно. А не как у нас обычно - на дикой скорости с крутыми виражами.

В конце концов я с облегчением вышла. И главное, что понять не могу, - почему водитель не урегулировал ситуацию в автобусе?! Не прикрикнул на молодежь, не заставил продвинуться? Ведь было видно, что середина автобуса относительно свободна!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal