inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Фильм "Еда и женщины на скорую руку" (2000)

Другое название - "Дешевая еда, доступные женщины". Режиссер - Амос Коллек, который снял фильм "Сью" с той же Анной Томпсон в главной роли. Фильм "Сью" объективно лучше: он более цельный, там лучше сценарий. Но при этом он довольно депрессивный. А тут - настоящая современная сказка, где переплетаются две любовные линии (люди 35-40 лет и 65-70), и все кончается хорошо самым фантастическим образом. Действие опять же происходит в Нью-Йорке. Этот фильм оптимистичен, и у него очень приятное послевкусие. В общем, если вас не ломает от невероятных романтических историй - рекомендую! :)
(Спойлерить не стала, потому что сюжет в данном случае довольно важен.)
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • Несколько сухих цифр о приемном покое

    Поехали с папой на скорой в хайфскую больницу "Рамбам" - крупнейшую больницу севера Израиля. Я просидела с папой в приемном покое 6 часов. Потом…

  • Костер Лаг ба-Омера

    А в Израиле сегодня праздник - Лаг ба-Омер! В этот день принято жечь костры. Но в прошлом году праздник, насколько я помню, пришелся на карантин,…

  • Ура! Отдых!

    И всё-таки - несмотря на все препоны - мы в Хайфе. Да, на сутки позже, чем планировалось, да, у нас впереди всего-навсего три полных дня - но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments