inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Дверь, которая не закрывается

Сегодня с утра у нас вдруг перестала закрываться дверь в комнату. То есть с ней такое и раньше бывало, что она неважно закрывается, нам однажды ее даже слегка подпилили. Но тут вообще полный кошмар: при любой попытке закрыть дверь - жуткий скрежет! И надо прилагать бешеные усилия! Более того, оказалось, что дверь на шпингалет не удается закрыть в принципе!

Мы сегодня с Даней ездили в Хайфу. Когда вернулись, я включила логику: почему, собственно, при попытке закрыть дверь она корябает пол в одном конкретном месте, так что на плитке уже образовалась белая полоса? Присмотрелась повнимательнее и обнаружила на этом месте какой-то странный гвоздь (казалось бы, что ему делать под дверью?). Поделилась с Даней своими наблюдениями - и оказалось, что это просто шуруп, выпавший из дверной ручки! Даня достал шуруп - и вуаля! Дверь отлично ходит туда-сюда!

Хороши бы мы были, если б вызвали мастера подпиливать дверь снова...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Несколько сухих цифр о приемном покое

    Поехали с папой на скорой в хайфскую больницу "Рамбам" - крупнейшую больницу севера Израиля. Я просидела с папой в приемном покое 6 часов. Потом…

  • Костер Лаг ба-Омера

    А в Израиле сегодня праздник - Лаг ба-Омер! В этот день принято жечь костры. Но в прошлом году праздник, насколько я помню, пришелся на карантин,…

  • Хожение за три города: Тель-Авив - Яффо - Бат-Ям

    Не успела я выложить все фотографии Бейт-Шеана, как появилась куча новых. Вчера по случаю Дня независимости мы ездили на поезде в центр страны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments