inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Холодильник. Дубль 2.

А вот тот же самый холодильник шабатним вечером (шабат на сей раз у нас молочно-рыбный):

Верхняя полка: рис Басмати, намазка (сыр, чеснок, майонез), слоистый яблочный салат (сыр, яблоки, яйцо, лук, снова сыр, майонез; в моем детстве подобный салат называли "французским").
2-я полка: картофельный салат (теплый картофель, тунец, руккола, оливковое масло, сверху сыр Пармезан; рецепт от vare4ka70), карп, запеченный в духовке со сметаной, филе амнона (он же мушт, он же рыба св. Петра; тоже запеченное в духовке), жареный хек.
3-я полка: картофельное пюре, греческий салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, оливки, мягкий сыр, руккола, оливковое масло).
Были еще бурекасы с творогом, но мы их в холодильнике и не храним. Впрочем, их к тому времени почти и не осталось: все умял младший сын. Это его любимая еда, его даже в школе называют "Мистер Бурекас".
Как видите, похудеть с таким меню сложно. Впрочем, на неделе мы питаемся весьма аскетично. Так что, по крайней мере, не толстеем.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments