inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Магнолия" (1999)

Я сегодня посмотрела этот фильм в 3-й раз. Считаю его очень хорошим, ну, не таким супер-супер, а просто хорошим человечным фильмом. Он идет аж 3 часа, но совершенно не скучный. Несколько переплетенных историй про жизнь и смерть, обиду и прощение, любовь и зависимость, про судьбу, шоу-бизнес и человеческую подлость. И к концу фильма мир становится чуть-чуть лучше, хотя и не всем героям повезло.

Актерский состав очень сильный. Том Круз хорош, и Джулианна Мур, и актеры, которых все знают в лицо, но никто не помнит их фамилий - Филип Сеймур Хоффман, Уильям Х. Мэйси, Джон Рейли, Филип Бейкер Холл... А еще очень понравился парень, который играл Стенли, ребенка-вундеркинда. Но он, кажется, больше не снимался.

Дождь из лягушек в конце впечатляет, конечно. Забавно, что сегодня утром я как раз читала соответствующую главу книги "Шмот" :).
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Мусор в ночи

    У нас на улице недавно появились мусорные баки нового типа: с педалью. Все бы хорошо, вот только захлопываются они с оглушительным шумом. "Тем, у…

  • Два невеселых российских фильма

    "Дорогие товарищи!" (2020, режиссер - Андрей Кончаловский) Фильм посвящен расстрелу рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Главная героиня -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments