inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Фильм "Магнолия" (1999)

Я сегодня посмотрела этот фильм в 3-й раз. Считаю его очень хорошим, ну, не таким супер-супер, а просто хорошим человечным фильмом. Он идет аж 3 часа, но совершенно не скучный. Несколько переплетенных историй про жизнь и смерть, обиду и прощение, любовь и зависимость, про судьбу, шоу-бизнес и человеческую подлость. И к концу фильма мир становится чуть-чуть лучше, хотя и не всем героям повезло.

Актерский состав очень сильный. Том Круз хорош, и Джулианна Мур, и актеры, которых все знают в лицо, но никто не помнит их фамилий - Филип Сеймур Хоффман, Уильям Х. Мэйси, Джон Рейли, Филип Бейкер Холл... А еще очень понравился парень, который играл Стенли, ребенка-вундеркинда. Но он, кажется, больше не снимался.

Дождь из лягушек в конце впечатляет, конечно. Забавно, что сегодня утром я как раз читала соответствующую главу книги "Шмот" :).
Tags: Кино, Культура
Subscribe

  • 20 августа - 20 лет!

    А у нас с Даней сегодня 20-я годовщина! Мы всегда празднуем именно годовщину знакомства, потому что потом все пошло очень быстро: уже через три…

  • Костер Лаг ба-Омера

    А в Израиле сегодня праздник - Лаг ба-Омер! В этот день принято жечь костры. Но в прошлом году праздник, насколько я помню, пришелся на карантин,…

  • Хожение за три города: Тель-Авив - Яффо - Бат-Ям

    Не успела я выложить все фотографии Бейт-Шеана, как появилась куча новых. Вчера по случаю Дня независимости мы ездили на поезде в центр страны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments