inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Очередные компьютерные неурядицы

Как известно, я недавно перешла на Windows 10. С тех пор мой Фотошоп работает не совсем корректно. Такое впечатление, что я его недоустановила - недоавторизовала. Я на какое-то время на это забила, но вот сегодня хотела обработать фотографии ддля блога. Нет, фотографии он вполне себе улучшает! Вот только не работает простейшая функция - изменение изображения в пикселях.

При этом на входе Фотошоп просит логин и пароль. У меня все записано в файле - однако пароль не опознался. Ну ладно, пароль успешно удалось поменять, пришло уведомление на почту от Адоба. Однако сам Фотошоп мой пароль по-прежнему не опознает.

Занимаюсь маразмом. Улучшаю картинку в Фотошопе, а потом измняю ее размен при помощи простейшей программы Paint. Тем временем Даня выяснил, что моя версия Фотошопа с Windows 10 вообще не очень-то работает.

А перед этим хотела посмотреть картинки в каталоге при помощи любимого Windows Photo Viewer. Однако оказалось, что Windows 10 его не поддерживает! При попытке вызвать Windows Store эта программа внезапно перешла на иврит. И это при том, что у моего компьютера по умолчанию настроены русский и английский.

Ненавижу!!!
Tags: Компьютерное
Subscribe

  • Фильм "Д’Артаньян и три мушкетёра" (1978)

    Мой младший сын после нескольких месяцев чтения домучил, наконец, "Трех мушкетеров" Дюма (мы неоднократно предлагали ему бросить, но он - ни в…

  • Способ прийти в себя

    Есть несколько вещей, которые помогают, когда мне грустно и тяжело. 1. Хорошая книга. 2. Хорошая музыка. 3. Хороший фильм. 4. Хороший разговор. 5.…

  • Несколько очень разных фильмов

    Опять совершенно нет времени писать подробно, так что напишу хотя бы кратко, "все в кучу". Единственное общее у всех этих фильмов - то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments