inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Компьютерный квест продолжается

Продолжаю "одевать" свой компьютер. Бесит меня все это ужасно, да и времени особо нет. Офис поставили, антивирус поставили, браузер поставили, торрент поставили. Сегодня, наконец, с большим трудом поставили Фотошоп Элементс. Почему с трудом? Потому что файл с номером лицензии был запаролен, и у меня сходу не получилось его распаковать. Но все закончилось хорошо.

Хотела еще поставить сегодня ABBYY Lingvo до кучи. А вот тут - упс! Наверное, проблема в том, что наша купленная версия была рассчитана на старую ОС. Как бы то ни было, программа установки виснет и выдает ошибку. Ну вот почему, спрашивается, при покупке нового диска у меня вместо радости столько проблем? Мне что, из-за этого снова программу покупать?! А ведь все исправно работало...

Вдобавок недавно приобретенная дешевая клавиатура периодически не печатает некоторые буквы. Она их просто пропускает! Даня пришел с претензией в магазин KSP, где эта клавиатура была куплена, но, к несчастью, указал на дефект, который был с самого начала - отломанный штырек у гнезда с батарейками. На это ему заявили, что поменяли бы клавиатуру немедленно, если бы не эта неполадка - а вдруг мы сами отломили штырек?! В общем, идите нафиг. Логика железная, конечно. Так что пришлось вернуться опять к этой клавиатуре. Поэтому, если в каких-то словах будут пропущены буквы, - не виноватая я!! :)
Tags: Компьютерное, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments