inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Как заплатить за кружок?

Что-то я в последние дни брюзжу и брюзжу. Наверное, потому, что в начале учебного года на меня свалилась куча дел - учебных, медицинских, технических, бюрократических, - а также куча работы. При этом в сентябре сплошные праздники. В общем, времени ни на что не хватает, поэтому любая задержка бесит невероятно.

Сегодня пыталась заплатить за кружок Ахиллеса на следующий год. Есть специальный всеизраильский сайт, на котором можно зарегистрироваться и заплатить, его адрес напечатан на буклете, посвященном городским кружкам. Информация о кружках там актуальная (за исключением неправильных часов, но тут они не виноваты, просто две группы не набралось). Прочитала правила, ставлю галочку, что согласна, дальше пытаюсь зарегистрироваться. В ответ на номер удостоверения личности Ахиллеса выдаются какие-то допотопные данные, вплоть до устаревшего имени (первый год в Израиле он у нас был Ахиллом, потом имя поменяли на правильное - но это было почти 9 лет назад!). Подозреваю, что остальные данные, например адрес, такие же устаревшие. Однако проверить это не могу - система явно их не показывает, вместо слов - точечки, при попытке зайти в поле появляется красный перечеркнутый кружочек - запрет на редактирование. Дальше должны идти данные плательщика, то есть мои, - но там снова фигурирует Ахиллес! При этом исправить ничего нельзя, сведения не поддаются коррекции. Естественно, я даже не стала пытаться ввести на таком кривом сайте данные своей кредитной карты. В результате, чтобы заплатить, придется послезавтра тащиться на другой конец города.

Бесит даже не то, что заплатить онлайн невозможно в принципе, а то, что сайт имеется и даже как-то работает, однако, подобно многим другим израильским сайтам, безбожно глючит, так что пользоваться им невозможно. Ну как так, а?
Tags: Бюрократия, Школа
Subscribe

  • Молочный шабат: только простые блюда

    Я время от времени устраиваю молочный шабат (то есть без мяса). В этот раз все получилось настолько хорошо, что захотелось записать! Рыба 1. Тунец…

  • Салат из помидоров черри с булгаритом

    И вновь я придумала новый салат! В нашей семье он всем очень нравится, его съедают первым. Состав: - помидоры черри примерно полкоробки, 300-400 г; -…

  • Вопрос про тортики

    Я тортики не пеку, а вот мой младший сын - да. На днях он пек тортик на день рождения старшего брата. Воспользовался недавно купленной разборной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments