inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Отменить кредитную карту! Миссия выполнима??

Итак, в 19.15 из банка позвонили сами. Думаете, позвонил человек? Нет, снова робот. Вначале надо было выбрать, удобно ли мне сейчас говорить. Ок, удобно. Тогда меня попросили ввести номер удостоверения личности. Ввела - а система меня не опознает! Причем говорят что-то про высокий уровень шума... Тут до меня доходит, что номер удостоверения требуется не написать, а произнести. Произношу. Спрашивают название начальной школы. Называю. Система радостно сообщает, что я опознана!

И тут снова включается музыка... и я жду на трубке 23 (!!) минуты. Наконец, отвечает девушка, спрашивает, почему я хочу отменить карту. После чего начинает тараторить с бешеной скоростью какой-то длинный текст ("Если вы в течение нескольких дней не получите - бла-бла-бла..."). Я перебиваю ее: "Простите, как я узнаю, что карточка отменена?" "Я ее уже отменила!" - отвечает девушка. Я говорю "Спасибо". Неужели история благополучно завершилась?! (Два часа времени ужасно жалко, да и нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.)

И тут мне на телефон приходит сообщение: "Доводим до вашего сведения, что такой-то карточкой операции осуществлять невозможно. Обращайтесь в свое отделение банка". Господи, так отменена карточка или нет? Может, она просто заблокирована? Так это я и на сайте могла сделать, причем легко.

Но звонить и выяснять, действительно ли мне больше не придется платить за эту карту, я по понятным причинам уже не буду...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Благими намерениями...

    В пятницу решила по-другому распределить время и заранее запечь батат в духовке на шабат. Ну что ж, запекла... Вспомнила сегодня вечером: а батат-то…

  • Возвращаемся в школу?

    Классный руководитель сегодня написала, что рассматривается возможность возврата детей в школу на следующей неделе. Учеба в полном объеме и безо…

  • Маски маскам рознь

    На отдых мы взяли с собой пачку масок, но они оказались неудачными: резинки ужасно натирали уши. А если после этого еще и очки надеть - вообще ужас!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments