inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Московские гости

А у нас были гости из Москвы. Мой старый друг с женой и приемной дочкой (взрослой). Точнее, они были не совсем у нас, поскольку разумно решили снять квартиру на AirBnB (все-таки 3 человека - это много). Но они у нас столовались (ибо был шабат, и магазины-кафе были закрыты), все время приходили к нам, мы их водили гулять с другими друзьями, в гости к третьим, а вчера повезли в Хайфу к четвертым. У четвертых они и остались.

Было приятно, что жене друга очень понравился Кармиэль. Она буквально пела ему дифирамбы: "какой красивый город, какой зеленый, какой чистый".

Люблю гостей, поэтому получила массу положительных эмоций. Но при этом жутко устала. Последнее время часто читаю в ЖЖ фразу "Я - интроверт". Так вот, я действительно интроверт, мне обязательно надо какое-то время посидеть в одиночестве, а тут - люди, да еще я ощущаю ответственность за их отдых (я ведь ужасно ответственная, вы еще не знали? :) ). Так что за этот шабат я ужасно устала - и морально, и физически. Очень хочу отдохнуть, расслабиться, "замЫшиться"... а уж потом начну скучать по новым гостям :).
Tags: Гости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments