inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

О радостях жизни

Ну наконец-то у меня появился Интернет! На своем, отдельном компьютере! Кстати, и компьютер появился (6 дней назад). И компьютерный столик, купленный с рук за 70 шекелей (копейки!).
Правда, пока Интернет несколько странноват....  Система называется router, то есть мой компьютер подключается по Wi-Fi к компьютеру Дани, который подключен к Интернету непосредственно. Связь в итоге отвратительная. Ну, то есть если помахать немножко соответствующим агрегатом - вроде лучше становится. Но не факт. Техник, который нам все это устанавливал, сказал, что проблема в том, что у нас слишком большая квартира (!!!). Ну да, компьютеры у нас и впрямь на максимально возможном расстоянии друг от друга, а квартира, прости Господи, 4-комнатная... Как же люди в собственных домах Интернет проводят?! Впрочем, нам сказали, что если купить USB-удлинитель, это должно помочь...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Мусор в ночи

    У нас на улице недавно появились мусорные баки нового типа: с педалью. Все бы хорошо, вот только захлопываются они с оглушительным шумом. "Тем, у…

  • Два невеселых российских фильма

    "Дорогие товарищи!" (2020, режиссер - Андрей Кончаловский) Фильм посвящен расстрелу рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Главная героиня -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments