inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Google борется со спамом, а мы страдаем

Все чаще наши письма стали попадать в спам. Их туда отправляет антиспамовская служба Google, руководствуясь какими-то странными, только ей одной известными принципами. Например, опытным путем я выяснила, что письмо уходит в спам, если в его теме присутствует слово "вопрос". А что еще напишешь в теме, если у тебя действительно есть короткий вопрос к другу или к работодателю?

Даня вчера пытался сформулировать короткое письмо так, чтобы оно в спам не попало. Сделал 4 варианта - тут же все оказались в спаме. В конце концов послал сообщение по скайпу. Это что, нормально?

А у вас было так, что важные письма уходили в спам?
Tags: Интернет, Лытдыбр
Subscribe

  • Ура! Отдых!

    И всё-таки - несмотря на все препоны - мы в Хайфе. Да, на сутки позже, чем планировалось, да, у нас впереди всего-навсего три полных дня - но это…

  • Зеленый паспорт, или Награда нашла героя

    Мой старший сын получил вчера так называемый зеленый паспорт! От сердца отлегло :). Дело в том, что он принимает участие в испытаниях израильской…

  • С Днем всех влюбленных!

    Влюбленную парочку для меня олицетворяют два очаровательных медведя: Маша и Миша. Маша слева: у нее возле ушка есть маленький бантик, а у Миши -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments