inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Google борется со спамом, а мы страдаем

Все чаще наши письма стали попадать в спам. Их туда отправляет антиспамовская служба Google, руководствуясь какими-то странными, только ей одной известными принципами. Например, опытным путем я выяснила, что письмо уходит в спам, если в его теме присутствует слово "вопрос". А что еще напишешь в теме, если у тебя действительно есть короткий вопрос к другу или к работодателю?

Даня вчера пытался сформулировать короткое письмо так, чтобы оно в спам не попало. Сделал 4 варианта - тут же все оказались в спаме. В конце концов послал сообщение по скайпу. Это что, нормально?

А у вас было так, что важные письма уходили в спам?
Tags: Интернет, Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм "Д’Артаньян и три мушкетёра" (1978)

    Мой младший сын после нескольких месяцев чтения домучил, наконец, "Трех мушкетеров" Дюма (мы неоднократно предлагали ему бросить, но он - ни в…

  • Способ прийти в себя

    Есть несколько вещей, которые помогают, когда мне грустно и тяжело. 1. Хорошая книга. 2. Хорошая музыка. 3. Хороший фильм. 4. Хороший разговор. 5.…

  • Несколько очень разных фильмов

    Опять совершенно нет времени писать подробно, так что напишу хотя бы кратко, "все в кучу". Единственное общее у всех этих фильмов - то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments