inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Барабашка шалит

У меня есть красивый комплект: кулон оригинальной формы и серьги-висюльки. Он лежит в специальном мешочке, в коробке с украшениями. В феврале я хотела надеть этот комплект на свадьбу. Каково же было мое огорчение, когда оказалось, что в мешочке лежит только кулон и сережка, а второй сережки и след простыл. Обыскала всю коробку - сережки нет. Что поделать, пришлось надеть другой комплект. Потом я еще раз доставала мешочек, рылась в коробке - увы, вторая сережка так и не нашлась.

На этой неделе мы ходили на юбилей, и я снова вспомнила о комплекте. Посмотрела, не завалилась ли сережка за ящик стола. В который раз достала коробку с украшениями, вывалила на кровать содержимое мешочка... и вдруг вижу кулон и ДВЕ сережки! Как я удивилась - просто не передать словами!

Впрочем, у нас в Израиле уже был такой случай, еще более странный. Мы вчетвером по очереди искали в холодильнике пакет кефира и ничего не нашли. Спустя полтора часа оказалось, что пакет спокойно стоит на полке. У этого феномена есть четверо свидетелей! И если у одного человека внезапно может зайти ум за разум, то у четырех это маловероятно.

Я верю в Бога и ангелов, допускаю существование домовых и приведений. Но в телекинез я не верю! Так же как в материализацию предметов в пространстве. Поэтому подобные происшествия не дают мне покоя. Вот что это такое, а? С вами что-то подобное случалось?
Tags: Духовное, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments