inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Магазин закрыли!

Израильтяне знают, как трудно в нашей стране купить красивую одежду за вменяемые деньги. А человеку с нестандартной фигурой, как у меня, - тем паче. Однако пару-тройку лет назад в нашем торговом центре открылся магазин, ассортимент которого меня более чем устраивал. За это время я купила там 2 блузки, 2 футболки, летние брюки, свитер, короткое зимнее платье и даже куртку. Причем все стоило совсем недорого. Я, если честно, думаю, что всю эту одежду шили арабки из окрестных деревень, однако модели они выбирали очень приличные. Такая вполне себе классика, без выкрутасов. Если честно, после этой одежды я на тряпки популярного магазина "Golbary" даже смотреть не могла.

Увы, finita la comedia... Недавно я заметила, что в магазине идет ремонт, а сейчас там открылся другой магазин. Зашла сегодня посмотреть. Одежда для девушек 15-20 лет, все ультра-короткое, открытое и на суперхуденьких, в общем, явно не для меня.

И что мне теперь делать? Покупать все в интернете? Так я все люблю мерить, на моей нестандартной фигуре не сразу поймешь, как та или иная тряпка сидеть будет. Разве что футболки я готова покупать без примерки.

Понятно, что это объективная реальность, легкая промышленность в Израиле потихоньку загибается, потому что не может конкурировать по цене с продукцией Китая и юго-восточной Азии. Но грустно это все. Кстати, еще один магазин, O-moll (за точность написания не ручаюсь), где продавали нормальное белье без поролона, тоже закрылся...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments