inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Сионистский пост

Вчера в результате теракта были убиты четверо поселенцев (http://www.7kanal.com/news.php3?id=277706). Их расстреляли в машине, а потом добили контрольными выстрелами. Среди них были Ицхак и Талия Имас - судя по всему, замечательные люди. Все знавшие их говорят, что они несли особенный свет... Сиротами осталось шестеро детей.

Ответственность за теракт взяла на себя замечательная организация ХАМАС. Таким образом она выразила протест против переговоров Израиля и Организации освобождения Палестины (переговоры должны начаться завтра в Вашингтоне). Потому что цель ХАМАСа - не мир, а уничтожение Израиля. На меньшее они не согласны.

В тот же день Эхуд Барак давал интервью газете "Гаарец". В нем он сказал, что Израиль вполне готов пойти на раздел Иерусалима (http://www.zman.com/news/2010/09/01/82734.html). Мол, кусочек города останется еврейским, кусочек - арабским, а все главные святыни - Старый город со Стеной Плача, Масличная гора, Град Давида - будут под управлением "специального режима". И это говорит не глава палестинской организации, а МИНИСТР ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ! Видимо, он тоскует по 50-м годам, когда Старый город был арабским, и на площади перед Стеной Плача гадили лошади. Солдаты, освободившие в 1967 году Старый город, плакали, увидев это... Еще г-н Барак, вероятно, заботится о террористах, чтобы им было сподручнее совершать в Иерусалиме теракты...

Говорят, каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает. Неужели мы заслужили ТАКИХ правителей?
Tags: Израиль
Subscribe

  • Древний город Шикмона и византийские мозаики

    30 марта, отдыхая в Хайфе, мы решили прогуляться к византийским мозаикам и к пещере пророка Элиягу (Ильи-пророка). Странно, что мы не сделали…

  • Об отдыхе - конспективно

    Итак, в понедельник вечером мы приехали в Хайфу. Успели только разобрать вещи и быстренько искупаться. Во вторник меня разбудил старший сын: у папы…

  • День выборов в Нагарии

    День выборов в Израиле - всегда выходной, при этом общественный транспорт ходит по обычному расписанию, причем междугородний транспорт -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment