inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Вот это да!

Смотрю я сегодня в окно - а там вертолет летит. У нас такое не редкость, но этот все ближе и ближе... и вдруг садится прямиком на нашем футбольном поле! Сидит и шумит. Я думаю - чего бы это вдруг? Может, кого-то срочно надо в больницу доставить? У наших друзей была такая история, они гуляли по ущелью близ Цфата, внезапно у мужчины (60+) стало плохо с сердцем - в результате его эвакуировали на вертолете! Сделали шунтирование - и через пару дней он уже дома был.

И точно - минут через 15 приехал реанимобиль. Оттуда вышли военные. Я все ждала, когда понесут носилки из машины к вертолету, но все никак не несли, видно, ситуация была непростая. Но потом, еще минут через 15, это все-таки произошло:



А потом вертолет поднялся в воздух и улетел. (Виды - из нашего окна.)

Tags: Медицина и здоровье, Разное
Subscribe

  • Костер Лаг ба-Омера

    А в Израиле сегодня праздник - Лаг ба-Омер! В этот день принято жечь костры. Но в прошлом году праздник, насколько я помню, пришелся на карантин,…

  • Хожение за три города: Тель-Авив - Яффо - Бат-Ям

    Не успела я выложить все фотографии Бейт-Шеана, как появилась куча новых. Вчера по случаю Дня независимости мы ездили на поезде в центр страны.…

  • Фильм "Повесть о любви и тьме" (2015)

    Действие происходит в Израиле 1940-х годов. История страны и взаимоотношения в семье показаны глазами маленького мальчика, живущего в Иерусалиме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments