inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Вот это да!

Смотрю я сегодня в окно - а там вертолет летит. У нас такое не редкость, но этот все ближе и ближе... и вдруг садится прямиком на нашем футбольном поле! Сидит и шумит. Я думаю - чего бы это вдруг? Может, кого-то срочно надо в больницу доставить? У наших друзей была такая история, они гуляли по ущелью близ Цфата, внезапно у мужчины (60+) стало плохо с сердцем - в результате его эвакуировали на вертолете! Сделали шунтирование - и через пару дней он уже дома был.

И точно - минут через 15 приехал реанимобиль. Оттуда вышли военные. Я все ждала, когда понесут носилки из машины к вертолету, но все никак не несли, видно, ситуация была непростая. Но потом, еще минут через 15, это все-таки произошло:



А потом вертолет поднялся в воздух и улетел. (Виды - из нашего окна.)

Tags: Медицина и здоровье, Разное
Subscribe

  • Поход по странным камням и проволока под током

    Для начала признаюсь, что "странные" вообще-то мы, а не камни. Обычно таких называют шизанутыми. Гордиться тут, пожалуй, нечем - но мы…

  • Прогулка под дождем

    Большинство израильтян терпеть не могут дождь, а я его очень люблю. Вот и сегодня пошла специально прогуляться под дождем неподалеку от дома. У нас…

  • Последние грибы?

    Вчера не было сил и времени гулять далеко, поэтому мы направились в ближайший к нам "дикий" лес возле бедуинской деревни Хусния,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments