inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Что мешает спать

Хорошо, что мы с Даней ложимся поздно. Иначе сегодня около часу ночи нас разбудил бы жуткий грохот и вой за окном. Оказывается, это обновляли дорожную разметку. Наш дом стоит на перекрестке, и возле него рисовали красивый пешеходный переход. Жуткие звуки издавала бандура, разбрызгивающая краску. Вокруг нее хлопотали рабочие и ругались по-арабски. Возились долго. Нарисовав переход до середины улицы, группа гордо удалилась.

Вернулись они около двух - мы-таки уже ложились. Вернулись рисовать вторую половину перехода, сопровождаемые такими же адскими звуками. А в 6 утра раздался новый грохот - похоже, приехали мусорщики за мусором. Проверять уже как-то не хотелось...

И как людям после такого на работу вставать, спрашивается?!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй" (1925)

    "Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы" - так начинается роман. Никогда не читала произведений Вирджинии Вулф и решила, наконец, восполнить…

  • Тель-Авивский музей изобразительных искусств - 3

    Винсент Ван-Гог "Пастушка" Я уже писала про этот музей здесь и здесь. Там куча фотографий, повторять их смысла нет, поэтому здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment