inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Что мешает спать

Хорошо, что мы с Даней ложимся поздно. Иначе сегодня около часу ночи нас разбудил бы жуткий грохот и вой за окном. Оказывается, это обновляли дорожную разметку. Наш дом стоит на перекрестке, и возле него рисовали красивый пешеходный переход. Жуткие звуки издавала бандура, разбрызгивающая краску. Вокруг нее хлопотали рабочие и ругались по-арабски. Возились долго. Нарисовав переход до середины улицы, группа гордо удалилась.

Вернулись они около двух - мы-таки уже ложились. Вернулись рисовать вторую половину перехода, сопровождаемые такими же адскими звуками. А в 6 утра раздался новый грохот - похоже, приехали мусорщики за мусором. Проверять уже как-то не хотелось...

И как людям после такого на работу вставать, спрашивается?!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Ура! Книга закончена!

    Не моя, правда :). Это комментарий к Торе средневекового еврейского философа Абарбанеля, перевод на русский. Планируется то ли 9, то ли 10 томов. Мы…

  • Примета осени

    Вчера около полуночи я решила принять душ и с удивлением обнаружила, что вода весьма холодная - пришлось включить электрический бойлер. Все лето вода…

  • Прогулка под дождем

    Большинство израильтян терпеть не могут дождь, а я его очень люблю. Вот и сегодня пошла специально прогуляться под дождем неподалеку от дома. У нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment