inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Игра в монополию

Ахиллес давно клянчит, чтобы мы поиграли с ним в монополию. Я вечно отнекиваюсь: это же куча времени! И потом, "я играла один раз, и мне не понравилось". Но вчера выпал свободный вечер, и раз в кои-то веки я решила пойти навстречу ребенку. Вначале достали российскую "Монополию", в которую не играли еще ни разу. Но она оказалась дико сложной! Биржа, котировки, акции, "быки". В общем, с наскоку не осилишь. Так что мы достали свою старую израильскую. И даже Витя присоединился!

Ну что сказать, это оказалось очень-очень захватывающим. Вот прямо поглотило меня с головой, я забыла обо всем. Какое, оказывается, счастье - играть с подросшими детьми в умную игру! Я раньше не понимала семьи, которые регулярно играют в настольные игры. Думала: "Это же куча времени, что им, совсем время некуда девать?" А тут сама попала :).
Tags: Лытдыбр, Семья
Subscribe

  • На подступах к Бейт-Шеану

    Вход в заповедник Бейт-Шеан платный (50 шекелей). Кроме того, из-за короны входные билеты надо бронировать заранее. Есть два интервала: с 8 до 17 и с…

  • Коротко о фильмах

    Совершенно нет времени писать развернутые рецензии. Решила, что лучше рассказать о фильмах кратко, чем вообще ничего не написать. Первые три фильма…

  • Древний город Шикмона и византийские мозаики

    30 марта, отдыхая в Хайфе, мы решили прогуляться к византийским мозаикам и к пещере пророка Элиягу (Ильи-пророка). Странно, что мы не сделали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments