inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Про электронный мусор

Я состою в двух группах WhatsApp - группы класса, где учится мой сын, и группы его второй школы. У меня нет выхода - иначе я буду отрезана от важной информации. И вот у нас есть родители, которые бесконечно постят в этих группах какие-то цветочки, зайчиков, ёжиков, поздравляют всех с началом новой недели. Меня это ужасно бесит. Сегодня одна родительница завалила сообщениями про железную дорогу, которую у нас скоро запустят. Я возмутилась, однако были родители, которые эту тетку поддержали. Может, я что-то не понимаю и вообще отстала от жизни? Очень возмущает, что мой мобильный превращается в какую-то свалку :(.
А с вами такое бывает?
Tags: Лытдыбр, Школа
Subscribe

  • Благими намерениями...

    В пятницу решила по-другому распределить время и заранее запечь батат в духовке на шабат. Ну что ж, запекла... Вспомнила сегодня вечером: а батат-то…

  • Возвращаемся в школу?

    Классный руководитель сегодня написала, что рассматривается возможность возврата детей в школу на следующей неделе. Учеба в полном объеме и безо…

  • Маски маскам рознь

    На отдых мы взяли с собой пачку масок, но они оказались неудачными: резинки ужасно натирали уши. А если после этого еще и очки надеть - вообще ужас!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments