inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Я похудела!

За 2 месяца я похудела на 4 кг, с 69 кг до 65, при росте 1,58 м. Все равно много, но я постараюсь на этом не останавливаться. Ведь раньше я даже не верила, что такое возможно! Оказалось, что вполне, причем без всяких диет.
Пыталась проанализировать, что изменилось.
1. Самое главное, конечно, - мы стали пить меньше вина на порядок, не побоюсь этого слова. Ну и никакого вина на ночь сейчас не бывает в принципе.
2. Я стала намного меньше пить вообще. Когда я работала на телефоне, то непрерывно что-то сосала: воду, чай без сахара, травяной чай, томатный сок. Сейчас жидкости я потребляю намного меньше.
3. Я перестала обжираться по шабатам. Кушаю больше, чем в будни, но все равно весьма умеренно.
4. Не ем на ночь вообще никогда, разве что фрукты. Раньше тоже старалась не есть, но после работы до 22 ч изредка все-таки срывалась.
5. Хлеб практически не ем (только иногда сухарики в супе), сладости тоже (разве что иногда мороженое). Но это уже много лет так.
При этом физическая активность - очень умеренная. Гуляем мало, потому что жарко. Не бегаем, потому что лень. Да, я хожу на йогу - но всего раз в неделю. Более того, я впервые в жизни стала делать зарядку - но всего по 10 минут, и начала я всего 2 недели назад.
Взвешиваюсь каждое утро. Очень приятно чувствовать, что все под контролем.
Tags: Я
Subscribe

  • Хожение за три города: Бат-Ям

    Начало здесь. Почему-то никак не могла собраться выложить фотографии Бат-Яма - конечного пункта нашего путешествия, совершенного 14 апреля. Может…

  • Недолго музыка играла...

    Прошло всего десять дней - и маски вернулись. Отныне в общественных помещениях вновь можно находиться только в маске (если не занимаешься спортом).…

  • Маски - долой!

    В Израиле с сегодняшнего дня отменили маски в помещениях! Ура!! Как же достали эти маски... (Не, я понимаю, что дело это нужное, но устаешь же от них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments