inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Международный фестиваль танца глазами обывателя. День 1.

В первый день фестиваля на нашей площадке в 18.00 был запланирован парад открытия. Ожидалось участие 3000 танцоров, но в действительности их было намного меньше. Вид из окна возле моего компьютера открывался примерно такой:



Невооруженным глазом, конечно, мало что видно. Я взяла театральный бинокль - в него уже видно получше, однако фигурки слишком уж маленькие. Но у нас еще есть полевой бинокль, правда, поломанный (расфокусированный). Но в целом при помощи этого бинокля можно было кое-что увидеть и даже составить некоторое представление о том, что происходит на сцене. В принципе, было довольно интересно, можно было бы и спуститься живьем на все это посмотреть, но я не догадалась. Да и не поклонница я танцев, это ключевой момент.

Второе мероприятие - конкурс современного танца - начиналось в полночь, и я ожидала его с некоторым страхом (впрочем, мы с Даней уже запланировали лечь попозже). Но ничего ужасного не случилось, музыка была не слишком громкой и довольно приятной. Периодически я "прилипала" к биноклю, хотя надолго моего терпения не хватало.

Кстати, ночью наша площадка выглядит так:





Полтретьего все закончилось, так что в три мы благополучно легли спать.
Tags: Кармиэль, Культура, Лытдыбр, Фестиваль танца
Subscribe

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Мусор в ночи

    У нас на улице недавно появились мусорные баки нового типа: с педалью. Все бы хорошо, вот только захлопываются они с оглушительным шумом. "Тем, у…

  • Два невеселых российских фильма

    "Дорогие товарищи!" (2020, режиссер - Андрей Кончаловский) Фильм посвящен расстрелу рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Главная героиня -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments