inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Categories:

Мой новый телефончик

В планах у меня несколько фотопостов (зачем бы, казалось), но совершенно нет времени ими заниматься. Сегодня взяла себя за шкирку и все-таки публикую один.

Я уже писала, что Даня решил мне на день рождения подарить новый телефон - несмотря на то, что меня и мой старый Doogee вполне устраивал. Остановились на Xiaomi Redmi 3. Черных корпусов не было, так что я согласилась на серебряный. Дело было в начале марта. Потом продавец написал, что серебряных корпусов тоже нет, остались одни золотые. Ну что поделать, я уж и на золотой была согласна. Однако все сроки прошли - а телефон так и не был доставлен. Даня попросил у продавца трекинг-код, и оказалось, что такого кода в международной системе просто нет. Продавец был готов вернуть деньги - но мне-то был нужен телефон! В результате телефон был послан заново, на сей раз с нормальным трекинг-кодом, и спустя 2 месяца после дня рождения я его благополучно получила.

Ну что сказать? Я очень довольна. Экран довольно большой, но сам телефон плоский и легкий. По сравнению с ним LG, которым разжился мой сын, выглядит прямо каким-то монстром. Кроме того, оказалось, что золотой корпус - то, что нужно, такой женско-женьский :). Телефон выглядит примерно так (фото сделано другим телефоном):



Кстати, о фото. Я ведь хотела новый телефон в основном потому, что меня категорически не устраивал мой не самый простой фотоаппарат. Но когда я пошла "поснимать" телефоном, первые кадры были чудовищны. Я расстроилась ужасно. Но потом немножко поколдовала с настройками - и фотографии приобрели вполне нормальный вид. Не супер-качество, конечно, цветопередача слегка хромает (особенно на пейзажных снимках), но все-таки по сравнению с дикими цветами моего фотоаппарата это небо и земля.

Вот несколько кармиэльских снимков:















Колючка цветет! Причем именно таким цветом.







Tags: Кармиэль, Лытдыбр
Subscribe

  • Змея!

    В прошлую субботу гуляли по району вилл, и вдруг я увидела змеиный хвост. Змея (явно немаленькая!) тут же заползла в свою нору, но кусочек хвоста…

  • Море лечит

    После посещения больницы в Хайфе зашли на пляж искупаться. Было начало девятого, солнце только что село. Народу полно, вода теплая (+29С). Вроде бы…

  • Хожение за три города: Бат-Ям

    Начало здесь. Почему-то никак не могла собраться выложить фотографии Бат-Яма - конечного пункта нашего путешествия, совершенного 14 апреля. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments