inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:
  • Mood:

Нет работы

Очень трудно, когда нет работы. Особенно когда ты перед этим понастроила себе воздушных замков: заказы толкутся и встают в очередь! надо срочно открывать собственный бизнес!

Увы, после успешного - безусловно - проекта наступило затишье. Понятно, что в будущем это еще не раз "выстрелит", но что делать теперь? Ну, то есть понятно что: учиться и рекламироваться. Но учиться в автономном режиме мне архи-сложно (тем более, что остались непознанными вещи, которые я вообще плохо понимаю - например, объектно-ориентированная модель в Javascript). А рекламироваться на иврите тоже не сахар - катастрофически не хватает знания языка. Рекламное объявление я с грехом пополам составила, осталось разместить его в каталогах. Ох...

Вот и нечего было мечтать об отдыхе! Простой куда печальнее, чем напряженная работа. Кроме того, когда у меня нет заказов, нет и денег. И разве это хорошо?

Конечно, мне есть чем заняться. Варкой супа, редактированием перевода драмы Еврипида "Ифигения в Авлиде", изучением модулей, организующих форум на Джумле (надо для "Магена"), изучением иврита, той же рекламой, наконец! И все-таки я так по-дурацки устроена, что если у меня нет какой-то осмысленной деятельности с утра до вечера, я начинаю киснуть. Прямо как капуста какая-то :)
Tags: Работа
Subscribe

  • "Озон", "Лабиринт" и DHL, или Еще раз о заказе книг

    Я писала об этом много раз. Но обстоятельства постоянно меняются, кроме того, выясняются очередные "нюансы" (причем последние касаются не…

  • Мусор в ночи

    У нас на улице недавно появились мусорные баки нового типа: с педалью. Все бы хорошо, вот только захлопываются они с оглушительным шумом. "Тем, у…

  • Два невеселых российских фильма

    "Дорогие товарищи!" (2020, режиссер - Андрей Кончаловский) Фильм посвящен расстрелу рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Главная героиня -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments