inga_den (inga_den) wrote,
inga_den
inga_den

Category:

Работа и отдых

Вчера в мэрии был концерт Эли Бар-Яалома, который специально для этого приехал из Хайфы. Песни на иврите. Мы ходили с Даней и с Витей, и нам понравилось. Мне вообще его песни на иврите нравятся, пожалуй, больше, чем на русском. Еще бы слова понимать... Я, как правило, только общую идею песни улавливаю (а у Дани и того нет). Пожалуй, я бы его диск с удовольствием купила и слушала. И для изучения иврита полезно, и для души. На русском его песни есть тут: http://www.bards.ru/archives/author.php?id=2254, а на иврите я что-то сходу не нашла.

Заказ я получила-таки. Долго психовала, что не смогу ничего сделать (Даня обещал помочь, но там действительно сложную технологию надо было включать). Наконец, Даня придумал, как все это сделать просто. а сегодня эти субподрядчики захотели со мной конференцию по скайпу. Поскольку ивритом и английским я владею слабо (хорошо хоть как-то владею), боялась, что ничего не пойму. Но, к счастью, один из них оказался русским и все переводил. Даня сидел в уголке и суфлировал в сложных случаях. Так что все остались довольны. Теперь надо работать - чувствую, 2 недели я буду заниматься всем этим днем и ночью.
Tags: Культура, Работа
Subscribe

  • Прогулка под дождем

    Большинство израильтян терпеть не могут дождь, а я его очень люблю. Вот и сегодня пошла специально прогуляться под дождем неподалеку от дома. У нас…

  • Маленькое гордое дерево

    Сегодня увидела возле работы цветущее дерево. У нас, действительно, на редкость теплая зима, ощутимо похолодало только на этой неделе. Но другие…

  • Вот это январь!

    В этом году в Израиле творится что-то невероятное! Даже у нас на Севере уже неделю днем +19-21С, и еще неделю обещают такую же погоду!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment